spacer.png, 0 kB

(фото с www.uainfo.com)







Rambler's Top100

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Профессионально о рекламе... События, факты, комментарии...
службы мониторинга серверов
Поисковые системы интернета. Организации.



spacer.png, 0 kB
ГЛАВНАЯ >> Буду мамой >> 10 неделя. Ищу психолога!

10 неделя. Ищу психолога!

Печать
(5 голосов)
14.10.2009 г. 12:02

Пока что я так и не добралась до педиатра, то с утра холдно и дождь, то врач работает как-то странно - с 12 до 3х или с 4 до 7ми...Так что реальная постановка на учет откладывается до следующей недели.

Хочется сказать, что кроме всех этих узких специалистов, по-моему, беременным было бы просто необходимо назначать курсы психолога! Не психиатра, не психотерапевта, не невропатолога. Именно - психолога-специалиста по семейным проблемам.

Счастье, если вы замужем и муж несказанно рад будущему ребенку. А если вы одна? Или отец ребенка отказался от отцовства? А если женится на вас только из чувства долга и ответственности?

У меня несколько по-другому. Отец ребенка срочным порядком уехал зарабатывать деньги. В другой регион. Теперь между нами расстояние в 1100 километров. Обещал навещать раз в полтора-два месяца... Так что я одна. И я психую жутко. По поводу всего: что врачи не могут меня вылечить, и не скажется ли это на ребенке? Что мой любимый разлюбит меня, находясь далеко... Что ему собственно говоря не нужна семья, он слишком молод... Что с работой у меня проблемы - денег стало в 2 раза меньше, потому что я перевелась на более легкую и более низкооплачиваемую работу... Что мои подработки в основном связаны с химикатами - а вдруг это вредно? Но других нет, а деньги нужны... Половину денег с зарплаты нужно отдавать родителям - за квартиру и питание, но питание они обеспечивают только ужин... а завтраки и обеды - это за свой счет... и мой брат, работающий за 4 тысячи в месяц, постоянно ест мою еду, которую я куплю... вот хоть что делай, хоть ори, хоть ругайся - ничего не помогает, все сжирает. Стодвадцатикилограммовая туша. Бабка в маразме за которой я должна убирать... и готовить ей каши... притом что она меня не помнит и называет ...для цензуры скажу просто - непечатными словами... Мать тоже с ума сходит, притащила с помойки недавно какую-то замызганную куртку и заставляет носить... Один отец пока в адеквате, остальные будто вообще сдвинулись...

И потом, меня пугает будущее, я же не люблю детей, боюсь с ними общаться, и иногда я их просто ненавижу!

... вообще не знаю как буду со своим ребенком...

...в таких условиях...

Мне кажется, что дальше в любом случае будет только хуже, и никто меня в этом не может разубедить.

Единственное что спасает от затяжной депрессии - это мое хобби и мысль о том, что у кото-то бывает и хуже. Например у женщин без образования, и без семьи. А также у бомжей наверное.

Как-то так...

Кстати вот фото, как выглядит дитёныш на 10 неделе. УЗИ.

 03412
 
« О пользе опыта и вреде лишних знаний 9 недель. Постановка на учет »
spacer.png, 0 kB  
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.