Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

В Братске десять детей попали в реанимацию из-за ошибки врачей

Печать
(0 голосов)
26.03.2012 г. 12:10

В минувшие выходные сразу десять детей возрасте от восьми месяцев до двух лет оказались в реанимации после инъекции обезболивающего в одной из больниц города Братска, Иркутской области, передает "Интерфакс".

 Малыши были госпитализированы с различными диагнозами в инфекционное отделение больницы №3. Однако после проведения медицинских процедур у них наступило резкое ухудшение самочувствия, поднялась температура, и в крайне тяжелом состоянии детей перевели в реанимацию детской клинической больницы Братска.

 "Пятерых детей удалось вывести из комы, но еще пятеро до сих пор остаются в крайне тяжелом состоянии", - сообщили Life News в скорой помощи Братска.

 По предварительной версии, причиной случившегося стала ошибочная дозировка препаратов, которые вводили маленьким пациентам: концентрация лидокаина была превышена в несколько раз.

 Сейчас проверку по данному факту проводят сразу несколько структур: следственный комитет по Иркутской области, областная прокуратура и региональный минздрав, уточняет "Российская газета" .

 "Сегодня я встречался с заведующей инфекционной больницы - по ее словам, врачи не могут объяснить причин, почему дети оказались в реанимации, - рассказал изданию прокурор Падунского района Братска Сергей Грищенко. - Позиция клиники такова: пациентам кололи только известные препараты, которые никак не могли вызвать ухудшения самочувствия. Подтверждения тому, что детям ввели лекарство, в котором была превышена концентрация лидокаина, пока нет. После проверки будет принято процессуальное решение!".

www.newsru.com

 02873
 
« В полицейских вузах введут курс человеколюбия Муниципалитеты обяжут создать "одно окно" »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2019 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество