Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

Сергей Светлаков нашел вятские корни

Печать
(0 голосов)
21.04.2010 г. 17:21

718596_5358.jpgПрограмма Первого канала «Моя родословная» составила родословное древо популярному телеведущему Сергею Светлакову. Как оказалось, предки звезды «Нашей Раши» и «Прожекторперисхилтон» жили на Вятке. История рода Светлаковых начинается в Котельничском уезде Вятской губернии.

 

Самого дальнего, которого удалось установить, предка Сергея звали Александр Светлаков. Родился он в 1820 году. Вскоре все они перебрались на Урал. Отмечу, что и жена Сергея Светлакова — наша землячка. Юлия родилась в Зуевке. Кстати, в скором времени в рамках шоу «Камеди Клаб» выйдет мини-сериал о зуевском мужичке по имени Митрич, роль которого сыграет Сергей Светлаков. Это персонаж, который страдает синдромом врожденного похмелья и все время погибает от разных несчастных случаев. Но наутро просыпается снова. Об этом сообщило радио "МАРИЯ FM".

 

Факты из жизни
Комедийный актер и сценарист, известный КВНщик-«уральский пельмень» Сергей Юрьевич Светлаков родился 12 декабря 1977 года в Свердловске (ныне Екатеринбург) в семье железнодорожников. Вместе с родителями и старшим братом каждое лето ездил в деревню, где самым любимым времяпрепровождением всей семьи была рыбная ловля. После школы поступил на экономический факультет Уральского государственный университета путей сообщения. Там Светлый, как его все называли, создал команду КВН «Парк текущего периода», стал ее капитаном и автором подавляющего большинства шуток и реприз.Позднее играл в знаменитой команде «Уральские пельмени», после чего и был приглашен на телевидение.

 

В 1999 году принимал участие в передаче «Смехофедерация». А потом вместе с Михаилом Галустяном решил создать новый, не зависимый от этой программы проект. С 2001 года они стали подбирать подходящую команду — лучших режиссеров, операторов, писателей. В 2003 году нашелся и спонсор — канал ТНТ. Начались первые съемки проекта «Наша Russia». Сергей был настоящим генератором идей. Неудивительно, что в 2004 году он стал сценаристом отдела спецпроектов при Службе Гендиректора Первого канала ТВ. В 2005 на экранах появилась «Наша Раша», и ее ведущие Сергей Светлаков и Михаил Галустян в одночасье стали любимцами миллионов телезрителей.

Он стал продюсером полнометражного фильма о «Нашей Раше» под названием «Спасти насяльника». И всенародная любовь очень помогает в этой работе. Например, когда для съемок понадобилось «закрыть» Арбат, городское начальство охотно пошло навстречу.

Каждый день Сергея расписан на полгода вперед. А ведь когда-то он мечтал делать только то, что захочется, и искал походящую для подобной жизни профессию. Но если такая и есть, то это явно не шоу-бизнес. Хотя… вот сейчас Сергей подумывает уйти популярного проекта — устал.


Одновременно Светлаков работает резидентом в «Comedy Club» и вместе с другими завзятыми российскими остроумцами: Гариком Мартиросяном, Иваном Ургантом, Александром Цекало — раз в неделю ведет «Прожекторпэрисхилтон» на Первом канале. Они обсуждают политические, спортивные, светские и любые другие новости.

В светлой голове Светлакова постоянно роится куча всяких идей. Недавно вместе с «уральским пельменем» Сергеем Исаевым он создал в родном Екатеринбурге, который посещает не реже, чем раз в два месяца, «Мастерскую хорошего настроения». Для начала они открыли Магазин эксклюзивных подарков и праздников. Там можно купить подушку в виде женской груди; туалетный ершик, напоминающий раскраской милицейский жезл; композицию «Хрущев и Кузькина мать» (мать — в тужурке и красной косынке); принадлежности для хомячка-мазохиста — кожаный ошейник и крошечные наручники; набор штрафов за опоздание домой — скалки, разных размеров: за опоздание на 10 минут, полчаса и час; флаконы с «Запахами нашего города»: Уралмаша, химзавода, известного своим «амбре» микрорайона Парковый… Предполагается, что скоро магазин начнет принимать заказы на эксклюзивные подарки, придуманные потенциальными дарителями.

 

(справка с сайта http://www.toppop.ru/persons/sergej_svetlakov/ )

 07802
 
« Киров может гордиться победами в конном спорте «Берите и нас: нам нельзя без арестования» »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество