spacer.png, 0 kB

(фото с www.uainfo.com)







Rambler's Top100

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Профессионально о рекламе... События, факты, комментарии...
службы мониторинга серверов
Поисковые системы интернета. Организации.



spacer.png, 0 kB
ГЛАВНАЯ >> Буду мамой >> Отсутствие новостей - уже хорошая новость

Отсутствие новостей - уже хорошая новость

Печать
(2 голосов)
03.11.2009 г. 11:31

Жить вообще страшно. Пишут в новостях, что у нас в Кирове из 1000 новорожденных умирают 7мь. А дальше, до 1 года жизни? А с матерями? А матери при родах?

В общем, все ужасно. Новости беременным противопоказаны, лучше сидеть дома, гулять, кушать и читать сказки. Или уж любовные романы.

И еще, окулист рекомендовал мне кесарево. Я, наверное, соглашусь, это не так страшно, как рожать. У одной знакомой ребенок при родах запутался в пуповине, и задохнулся бы, если бы не разрезали.

Помогают и слова моей другой хорошей знакомой: "Лена, смотри сколько людей по земле ходит. Всех их кто-то родил, значит, и у тебя получится".

Буду в это верить.

 11629
 
« 14,4 недель. Первое запланированное УЗИ Клей "Момент" и токсикоз »
spacer.png, 0 kB  
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.