Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

Ученые в России перевернули понятия о методах лечения человека

Печать
(0 голосов)
11.06.2014 г. 07:29

1402070366_ppfoto1.jpgДоктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН, Гаряев Петр Петрович запатентовал новый метод переноса генетической информации, который основан на теории волновой генетики, открытой ещё в начале прошлого столетия российскими учёными: Гурвичем, Любищевым и Беклемишевым.

 

Теория волновой генетики была подтверждена рядом экспериментов, а дальнейшие исследования проводились в закрытых институтах РАН, в одном из которых работал Гаряев П.П. Уже тогда учёные интуитивно почувствовали, что чисто вещественное, физико-химическое понимание гена и наследственности недостаточно.

В середине прошлого века это позволило М. Ниренбергу получить Нобелевскую Премию в 1968 году за якобы раскрытие механизмов генетического кодирования. К этому времени уже накопилось множество проблем в попытках правильно понять работу генетического аппарата и применить это понимание на пользу людей - сделать так, чтобы они не болели и жили существенно дольше, чем они живут сейчас.

Известный лауреат Нобелевской Премии 2008г., за открытие вируса иммунодефицита, Люк Монтанье и его соавторы запатентовали метод телепортации ДНК. Этот метод сложен и фактически не раскрыт в деталях. Но намного ранее академик Гаряев П.П. разработал существенно более простой и легко воспроизводимый метод квантовой трансляции копий ДНК на основе лазерных технологий.

Данный метод также широко используется в медицине. В качестве лекарства применяется генетическая информация, считанная с пуповинной крови, плаценты, корневой луковице новорождённых детей, а также в раннем возрасте, когда организм совершенно здоров. Составляются звуковые программы матрицы для этого человека, а также его ближайших генетических родственников.

Созданный академиком Гаряевым "Институт Квантовой Генетики" показывает, что результаты в этой области существенно опережают все то, что получено в «классической» генетике к настоящему времени. Никто в мире пока не умеет программировать стволовые клетки, поскольку используемые методы базируются на понимании генов как чисто вещественных структур. А это ошибка.

Гены могут функционировать на уровне физических полей, как квантовые эквиваленты самих себя. Это предсказал в начале прошлого века наш ученый А.Г. Гурвич. За последние десятилетия П.П. Гаряев подтвердил эту гипотезу и использует волновые гены в практике лечения, торможения старения и омоложения людей. О чём свидетельствуют многочисленные отзывы излеченных пациентов с помощью технологий Лингвистико-Волновой Генетики.

 02428
 
« Живая елка в горшке: правила ухода Тысячу дней вокруг света: арктическая экспедиция «Amel Arctic» стартовала из французского порта »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество