Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 30
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

Вадим Казаченко в Кирове

Печать
(0 голосов)
11.03.2014 г. 18:27

04.jpgАртист приезжал на Вятку в Международный женский день. А после выступления рассказал, как он перевоплощается в своих героев на программе «Один в один», и как переживает за своих соотечественников на Украине.

Уже не первый раз кировчанки (а их в зале на выступлении Казаченко большинство) получают настоящий праздник от живого звука, от любимых песен, от теплого и доброго общения с любимым певцом Вадимом Казаченко. И каждый раз, из года в год, на его концертах аншлаг. И каждый раз зрители провожают его овациями и стоя. Но это вы все сможете увидеть в следующем году. А мы для наших читателей после концерта пообщались с артистом.

 

- Так получилось, что вы второй год приезжаете на Вятку именно 8 марта. Это становится доброй традицией?

- Это можно назвать и доброй традицией, и удачным стечением обстоятельств. Я с 2005 года часто приезжал в Киров. Потом пару лет был перерыв. И в пошлом году компания «Арт-гастроли» организовали мое выступление 8 марта. И девушки-организаторы тогда сказали, что в следующем году тоже хотели бы, чтобы я приехали снова в этот же день. Так и договорились. Я считаю, что это можно сделать нормальной традицией. За последние годы именно в этот день очень тепло и приятно проходят концерты. В вашем городе живут несколько моих знакомых, которые уже в течение девяти лет участвуют во всех моих творческих событиях.

- Расскажите о проекте «Один в один».

- Каждый день я приезжаю на студию «Мосфильм», где собираются все десять участников. Подготовка к проекту началась еще в январе. Мы занимаемся по два, три, иногда четыре, часа с педагогами по вокалу, с хореографами. Он помогают нам перевоплотиться на несколько минут номера в другого артиста и почувствовать себя другим человеком. Не у каждого из нас есть актерская подготовка. У меня вот ее практически нет. И педагоги помогают нам что-то выделить в жестах, в мимике, в поведении на сцене, чтобы готовить эти номера. Это происходит каждый день. В день съемок нас собирают к 10 утра, и расходимся поздно ночью. Два раза мы снимались до 5 утра. Сама программа готовится пару недель.

- Первый раз зрители были шокированы, увидев вас в необычном образе. Почему именно Луи Армстронг? Как выбирается образ для программы?

- Есть волшебная кнопка, которая работает в проекте. Многие думают, что это формальность. На самом деле ни один участник проекта не знает, что ему будет предложено в следующей программе. Каждый из артистов, собираясь на «Один в один», был спрошен продюсерами, кого бы он мог спеть, сыграть на сцене. Перед первой программой нам дали список в 50-60 фамилий. И из этого списка нам будет выпадать по одной, кого же предстоит сыграть на сцене в 14 программах и в 15-й финальной. Я так понимаю, что продюсеры внимательно посмотрели на списки, которые нам, как участникам, хотелось бы исполнить. Естественно, каждый артист хотел выбрать то, что ближе ему. Но когда началась первая жеребьевка за две недели до съемки, в закрытом помещении, и все сразу поняли, что эта игра веселая, так как никому из нас не попался тот персонаж, кого бы мы хотели бы сыграть и спеть на этом проекте. И на второй жеребьевке все повторилось. То есть, продюсеры внимательно посмотрели список... И убрали все фамилии, которые мы писали. Два первых выпуска, где я Луи Армстронг и Гарик Сукачев, в моем списке желаемого точно не было.

- Было страшно, когда готовились?

-Нет, ведь это всего лишь игра. Мы точно знаем, что пятерым мужчинам на этом проекте придется один раз изобразить женщину, а пятерым участницам проекта придется один раз побывать в роли мужчины. Проект готовится вполне серьезно, так что ничего в этом перевоплощении страшного нет. Но такие любопытные задания будут попадаться. Могу сказать по опыту отснятых программ, что все на этом проекте возможно. Есть определенные сложности: ты вышел на сцену, и номер отыграть ты должен без дублей. Если ты выйдешь на сцену и промахнешься, например, во вступлении, то никто не даст тебе переиграть этот момент. Ведущие и жюри могут сделать дубли и перезаписать отрывки. Но участники могут биться оземь головой и кричать: «Ой, извините, я ошибся или разволновался». Но никаких повторных записей не будет. Так что наша задача - настроиться и выступить.

- В твиттере всегда выражаете свою активную политическую позицию. Как бы вам видется финал конфликта на Украине?

- Мне очень не нравится происходящее там. И я понимаю, что вольницы на Украине было немало за последние 20 лет. И уже в третий раз, якобы под давлением, что это народное волеизъявление, а на самом деле это просто работа спецслужб, власть на Украине меняется полунасильственным путем. То же самое было во время «оранжевой революции»: давление, которому способствовали проукраинские силы. А в это же время американские родственники обеспечили победу Ющенко. В этой ситуации все еще начиналось с прогулок по площади, что для Украины традиционно. Я в декабре приезжал на съемки и выступал в Киеве на частных мероприятиях. И все это было весело и задорно. Но уже тогда все недоумевали, от того, что свалили памятник Ленину, от того, что кто-то пришел и стал провоцировать полицию разгонять молодежь. Но это были все цветочки. Все началось потом. Я жалею Украину и жалею своих земляков, поскольку я родился в Полтаве и до 1985 года жил там. Сейчас там находится мой отчим. Сочувствую всем своим землякам, потому что вот такой у них был президент все это время, которого все дружно уговорили: и немцы, и американцы, и российская сторона, пойти навстречу и подписать соглашение с оппозицией. То, чем сейчас расстроен наш российский президент, то, что две стороны выполнили свое обещание, а вторая сторона через несколько часов после договоренности, как говорят у нас на сленге, банально кинули и Януковича и Россию.

Договоренности были нарушены, и с той поры началось гуляй-поле. Я не претендую на мнение оракула, я считаю, что украинцы сами должны выбрать себе нового президента, если они этого руководителя не хотят. Но сделать это они должны в рамках какой-то мирной ситуации. И сейчас, когда уже неделю с лишним кто-то провоцирует разговоры о том, что Россия стала кого-то захватывать, а мы прекрасно понимаем, что боевые действия наша армия там не ведет. И даже получив разрешение на то, чтобы ввести войска, наш Президент этого пока не делает. Сейчас остается ждать, пока не нагуляется это гуляй-поле. И пока люди отойдут от страха перед дубинками и автоматами приехавших на Украину людей. Мирное население к этому не готовилось, а вот те, кто приехал с оружием как раз готовились несколько лет. Сейчас надо дожить до выборов. И пусть сам народ выбирает, с кем из руководителей ему жить. Я совершенно четко и спокойно поддерживаю ту позицию, которую занимает наше министерство иностранных дел и наш президент. Надеюсь, что ни крови, ни потрясений там не будет.

 

http://vyatka.ru/

фото с anapa.info

 02917
 
« К 2016 году пятая часть всех школ Кировской области должна быть приспособлена для детей-инвалидов Узоры на миллион »



???????? ?????
newsler
 


НОВОСТИ В РОССИИ И МИРЕ
Общество
Джо Кокер начал карьеру в 1961 году в небольших пабах Шеффилда, выступая под псевдонимом Vance Arnold в составе группы ...
Экономика, бизнес
Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в запуске "Газпромом" газового ...
Экономика, бизнес
Во втором чтении Госдумой принят законопроект, который позволяет увеличивать предельный размер ...
Экономика, бизнес
Автопроизводители General Motors (GM) и Audi на этой неделе временно прекратили ...
Закон и правопорядок
Государство продолжает ужесточать законодательство, касающееся чиновников. Сначала Госдума, а потом и ...
Закон и правопорядок
Во вторник официальный сайт Кремля сообщил, что президент России Владимир Путин ...
Политика, власть
Германия ушла в жесткую оппозицию по всей экономической повестке Европейского союза ...
Общество
Хорошие новости для путешественников и активных пользователей соцсетей. Отныне, если у ...
Общество
Умер Виктор Тихонов. Великий тренер легендарных команд – московского ЦСКА и национальной сборной Советского Союза. В те годы, когда ...
Права потребителей
Жители России получили право носить оружие для самообороны. Такую возможность предусматривает ...



 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество