Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

В аэропортах России запретили провозить жидкости в ручной клади

Печать
(1 голос)
09.01.2014 г. 07:53

Росавиация запретила пассажирам провозить жидкости в ручной клади на борт самолетов. Соответствующая директива поступила во все аэропорты и организации гражданской авиации.

В сообщении ведомства, размещенном на официальном сайте, говорится, что любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж.

Ограничение не касается медикаментов, которые могут понадобиться пассажирам во время полета. Их можно будет проносить на борт после проверки службой безопасности аэропорта.
«Все предметы, сдаваемые в багаж, проверяются с использованием технических средств досмотра и размещаются на борту воздушного судна в специальных багажных отсеках», - констатируют в ведомстве.

Ранее официальный представитель аэропорта «Шереметьево» пояснил ИТАР-ТАСС, что теперь в багаж придется сдавать все косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях. По словам пресс-секретаря аэропорта, эти меры являются временными.
Росавиация отмечает, что «на воздушном транспорте сохраняется угроза совершения террористических актов с использованием самодельных взрывных устройств». «В связи с этим Росавиацией во все аэропорты и организации гражданской авиации направлена директива о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению авиационной безопасности», - говорится в документе.

В ведомстве отметили, что воздушные суда наиболее уязвимы, поскольку на их бортах нанесены государственные регистрационные и опознавательные знаки РФ. «Таким образом в случае совершения террористического акта террористы демонстрируют возможность нанесения ущерба не только отдельным гражданам или организациям, а всему государству», - говорится на сайте.
В документе отмечается также, что «Росавиация просит авиапассажиров с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, предпринимаемым в связи с повышенной угрозой террористических актов, и заранее прибывать в аэропорты вылета».

Ограничения на провоз жидкостей в ручной клади были введены в российских аэропортах с 27 августа 2007 года в связи с приказом министерства транспорта.

До нового запрета в российских аэропортах можно было проносить на борт жидкости объемом до 100 миллилитров. Ограничение не действовало на лекарства и детское питание.

news.mail.ru

 05963
 
« Правительство может запретить судимым людям работать учителями Принят закон об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество