Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

В Мурыгино нет топлива для начала отопительного сезона

Печать
(0 голосов)
03.10.2013 г. 13:00

На сегодняшний день без отопления и горячей воды в поселке Мурыгино остаются более двухсот домов. Единственная школа, больничное отделение и три детских сада также остаются без благ цивилизации.

Местная администрация подписала постановление о начале отопительного сезона для детских, дошкольных и социально значимых учреждений еще 27 сентября. Документ по жилым домам - 2 октября. Но и по сей день трубы в домах остаются холодными.

Ресурсоснабжающей организацией для жителей Мурыгино является бумажная фабрика «Эликон». Работники и рады бы включить отопление, но для начала отопительного сезона нет достаточного количества топлива.

Как объяснили в администрации поселка, котлы теплоснабжающего предприятия работают на мазуте. Других ресурсов - нет. Для закупки топлива необходимо 30 млн. рублей. Договоры о поставке уже заключены, только нужна предоплата, но, как поясняют чиновники, средств нет.

- У нас имеется 300 тонн мазута. Этого хватит на 4-5 дней отопления. Но воспользоваться запасом мы не можем. Если мы начнем отопительный сезон, а ресурсы не подоспеют, мы рискуем поставить под угрозу теплосеть всего поселения, - рассказал глава администрации пос. Мурыгино Владимир Смышляев.

Напомним, что жители поселка живут без горячей воды с июня. В настоящее время фабрика «Эликон» готовит обращение в прокуратуру.

- Мы надеемся, что шумиха создаст нужный эффект и проблема очень быстро найдет свое решение. Как только областной бюджет выделит деньги на закупку мазута, тепло придет во все дома поселка, - пообещал Владимир Смышляев. 

http://www.davecha.ru/

 28195
 
« В Кирове федеральный операционный центр создаст 1300 дополнительных рабочих мест Сотрудник «ЗМУ КЧХК» принял участие в международной конференции »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество