Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

Татьяна Голикова считает, что необходимо продолжить реформу здравоохранения

Печать
(0 голосов)
12.09.2013 г. 08:24

54ec5e8ed29254c81ff3a1b3e7c6c3c4.jpgТатьяна Голикова, экс министр здравоохранения и социального развития, считает, что реформа здравоохранения в России должна быть продолжена.За четыре года, проведенные Татьяной Голиковой на своем посту, объем расходов министерства вырос практически в два раза. Если ранее бюджет министерства здравоохранения составлял 202,8 млрд. рублей с долей от ВВП в 3,1 процента. То уже после назначения Голиковой на пост министра бюджет министерства вырос до сумы в 413 млрд. рублей с долей от ВВП в 3,7 процента.

 

 

Татьяна Голикова провела политику модернизации здравоохранения путем обновления законодательства Российской Федерации. В июне 2010 года был принят закон «Об обязательном медицинском страховании», а в сентябре 2011 года был принят «Закон об охране здоровья граждан Российской Федерации». Эти два закона сильно повлияли на уровень здравоохранения России, определив все современные и перспективные принципы работы здравоохранительной системы.

Разработанный министерством закон «об охране здоровья» помогает внедрить в медицинские учреждения новые технологии, эффективные механизмы управления и контроля, так же данный закон помогает повысить зарплаты медицинским сотрудникам. Была значительно улучшена система обучения и аккредитации нового врачебного поколения. Студенты медицинских учебных заведений начали учиться по всем стандартам третьего поколения уже с сентября 2011 года. Была сильно усилена медицинская практика, в которой студенты могут полностью понять принцип работы российской медицины.

Благодаря чему, студенты могут работать в медицинских заведениях, достигнув третьего курса обучения, для прохождения практики им будут предлагаться вакансии фельдшеров, санитаров, медбратьев и медсестер. А уже после окончания ВУЗа можно начинать работать в медицинском заведении без прохождения интернатуры. В Законе были описаны процедуры аккредитации врача, что содействует его допуску к практической работе.

Все эти законы, повышения бюджета Минздрава, и умное вложения средств Голиковой Татьяной Алексеевной, помогли вывести российскую медицину на новый, более успешный уровень, и поднять уровень жизни населения России.

фото с apcmed.ru 

 06123
 
« Перед странами ШОС открываются новые возможности по созданию единого бизнес пространства Новая экономика в Челябинском регионе развивается успешно »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество