Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

В Петербурге появится "Диснейленд" за 15 миллиардов

Печать
(0 голосов)
30.07.2013 г. 12:24

600.jpgВ Петербурге предположительно к 2015 году появится свой парк развлечений типа "Диснейленда". Об этом было заявлено в Смольном, в ходе заседания совета по инвестициям при губернаторе города.

Реализовать проект стоимостью 15 миллиардов рублей хочет группа компаний "Регионы" и, как заявила на совете представитель фирмы Ольга Кудрина, у компании уже заключено соглашение с DreamWorks, предоставляющее право на использование тематики "Диснейленда".

Планируется, что гигантский крытый парк развлечений разместится на 35 гектарах в Красногвардейском районе города, на пересечении Шафировского и Индустриального проспектов, на территории предприятия "Ручьи".

Город развлечений будет состоять из двух частей. В первой, на 69 тысячах квадратных метров постоят около 40 аттракционов. Вторая территория в 17 тысяч квадратных метров запланирована под кафе, магазины и гостиницу на 400 номеров.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сказал, что в течение двух недель город определится со всеми вопросами в рамках реализации этого проекта. В частности, требуется изменение статуса территории, запланированной под парк. Сейчас она имеет статус промышленной зоны.

Кроме того, на заседании совета по инвестициям был предварительно одобрен и проект строительства в городе океанариума за 3,5 миллиарда рублей. В составе комплекса запланировано построить бассейн для крокодилов и ламантинов, террариум, театр для выступления ластоногих и касаток, а также оздоровительный центр из шести бассейнов и морской музей.

 http://www.rg.ru/

фото с www.rg.ru

 05740
 
« ФМС придумала новую систему отбора кандидатов в россияне Маленький принц: Британия ликует и жаждет увидеть нового наследника престола »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество