Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество  
18+  
ВСЕ НОВОСТИВСЕ НОВОСТИ ТОЧКА ЗРЕНИЯТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ АВТОАВТО ПРЕц-БЛОГИПРЕц-БЛОГИ 7 ДНЕЙ7 ДНЕЙ ПРЕцВИДЕОПРЕцВИДЕО НИКИТОСНИКИТОС За МКАДомЗа МКАДом Week-НОМЕРWeek-НОМЕР

КировЭнергоСбыт
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые квартиры для работников «ЗМУ КЧХК»

Накануне нового года состоялось значимое событие – в Кирово-Чепецке прошла сдача дома на проспекте России, ...
 

День энергетика сотрудники энергосбытовой компании встретили в рейде

Энергетики и приставы навестили нововятских должников

Свой профессиональный праздник - День энергетика - специалисты энергосбытовой компании ...

 

ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» принимает участие в расследовании чрезвычайного происшествия в районе улиц Казанская – Милицейская

Представители ОАО "Кировская теплоснабжающая компания" (КТК) вошли в состав комиссии по оценке последствий прорыва теплотрассы ...
 

Ветеранам вручили подарки от компании «УРАЛХИМ»

Накануне Нового года в Совете ветеранов КЧХК участников и вдов участников Великой Отечественной войны поздравили ...
 

На ЗМУ КЧХК выбрали лучшего электромонтера

Традиционно накануне Дня энергетика в ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината»  прошел конкурс профессионального ...
 

В 2015 году рекламировать пиво и вино по телевизору будут по ночам

Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий в ночное время рекламу ...
 

В праздничные дни кировчане не останутся без помощи

В праздничные дни в Кирове будет организована работа служб экстренного реагирования. В случае необходимости горожане ...
 

К февралю 2015 года пенсии по старости вырастут до 12,5 тыс. рублей

На днях прошло заседание правления пенсионного фонда России, на котором председатель правления ПФР Антон Дроздов ...
 
КОММЕНТАРИИ
Архив материалов
Полезные ссылки
Новости СК РФ
Пользователи

сейчас на сайте: 0
RSS
Yandex RSS RSS 2.0

Маленький принц: Британия ликует и жаждет увидеть нового наследника престола

Печать
(0 голосов)
23.07.2013 г. 07:52
princewill-135x100.jpg

По всей Великобритании этой ночью не прекращались народные гуляния. Отмечали пополнение в королевской семье: супруга принца Уильяма Кейт родила мальчика. Ему тут же пожаловали титул принца Кембриджского. А вот имя будущего наследника престола пока держат в тайне.

Трудно найти ребенка, чье появление на свет вызвало бы столь неподдельный интерес и бурную реакцию всего мира. Особенно ликовали поклонники монархии, которые, набравшись терпения, круглосуточно дежурили у госпиталя Святой Марии, ожидая прибавления в семействе герцога и герцогини Кембриджских. "Ура! Мальчик! Мальчик!" - не смолкают радостные крики. Но госпиталь Святой Марии был далеко не единственным местом для ликования.

Официальный документ, подтверждающий рождение королевского ребенка, согласно протоколу, был доставлен в Букингемский дворец. В свидетельстве написано: мальчик родился в 4 часа 24 минуты, его вес составляет 3 килограмма 800 граммов.

31 год назад в этих же стенах принцесса Диана рожала своего первенца Уильяма на протяжении 16 часов. Первые роды Кэтрин прошли намного быстрее. В госпиталь она приехала со схватками в шесть утра, и через десять с половиной часов принц Уильям, который присутствовал во время родов, уже получал поздравления от врачей.

Но мир узнал о рождении наследника только четыре часа спустя - из сообщения пресс-службы герцога и герцогини. Правда, это произошло с нарушением правил: за несколько минут до того, как представитель Букингемского дворца получил свидетельство о рождении.

Сообщается, что королева Елизавета Вторая и ее супруг Филипп герцог Эдинбургский очень рады полученным известиям. Дедушка младенца, принц Чарльз, тоже счастлив, но посетовал, что он узнал о рождении внука после журналистов.

Среди тех, кто с нетерпением ждал новостей из родильного отделения госпиталя Святой Марии, был премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. "Это прекрасные новости, - сказал он. - Я уверен, что все люди желают счастья королевской чете. Появление на свет наследника - важный момент в жизни нашего народа, но я думаю, что это, прежде всего, - чудесное событие в жизни нежной и любящей пары, у которой родился малыш".

В тот же вечер Лондон начал отмечать это событие. Знаменитый London Eye - колесо обозрения - загорелось цветами британского флага. Сообщение о новорожденном появилось на башне British Telecom. В это время счастливые родители были в госпитале, где Кэтрин оставили на ночь. Ожидается, что она с младенцем уже сегодня появится на публике, так что фанаты не намерены расходиться. Разместившись в маленьких палатках, они будут ждать момента, ради которого уже провели здесь немало времени. "Я здесь с прошлой субботы, - говорит одна из жительниц Лондона. - Я буду ждать столько, сколько нужно, пока не увижу его! Надо будет - еще две недели подожду". "Вообще-то, я ждала, что будет девочка, - признается другая британка. - Я прочитала в одной газете, что у всех вертолетчиков, которые служат вместе с Уильямом, рождались только девочки. Но тут - такое исключение! Я думаю, что он будет замечательным отцом, очень любящим и заботливым".

В честь новорожденного должны еще прозвучать торжественные артиллерийские залпы. Все гадают: как родители назовут младенца? По количеству ставок в букмекерских конторах пока лидируют имена Джордж и Джеймс. Но уже точно известно, что к выбранному имени будет обязательная приставка - принц Кембриджский. Этот титул королевский ребенок получил сразу при рождении.

Еще один вопрос: где юный принц проведет первые месяцы своей жизни - в Кенсингтонском дворце, официальной резиденции герцога и герцогини, или в загородном доме дедушки и бабушки - в деревне Баклберри недалеко от Лондона? Известно, что молодые родители намерены воспитывать его без излишеств - насколько это возможно по отношению к будущему монарху. 

  vesti.ru

фото с pikcenwill.ru

 05725
 
« В Петербурге появится "Диснейленд" за 15 миллиардов Следствие: мать заморозила младенцев еще пять лет назад »



???????? ?????
newsler
 




 
[+] - На правах рекламы
Администрация сайта не несет ответственности за опубликованные материалы, отвечающие действующим законам на территории Российской Федерации, а так же за материалы, авторами которых редакторы сайта не являются.
Ограничение свобод граждан является преступлением и преследуется законом, в том числе любые незаконные попытки ограничения принципов гласности и свободы слова с чьей бы то ни было стороны. (Конституция Российской Федерации, статья 29 часть 4 и статья 44 часть 1).
Мы не предоставляем информацию о посетителях сайта и записей логов сервера иначе как по правомерному решению суда.
[ РекламодателямРекламодателям О насО нас ]



© 2007 - 2020 Новая пресса. Киров, Кировская область. Новости, политика, бизнес, общество